Meyer Zitrone und Gigante Bohnen-Open Faced Sandwiches
Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Champagneressig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Thunfisch-Tee-Sandwiches mit offenem Gesicht und weißem Bohnenaufstrich, Kräuter-White-Bean Spread Open-Faced Sandwiches, und Eiersandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Zwiebeln hineingeben und 1 Minute blanchieren, dann abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Zitronenschale, Essig und Olivenöl verquirlen.
Zwiebeln und Bohnen zum Dressing geben und zum Kombinieren werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie die Bohnen mindestens 30 Minuten stehen, während sich Aromen entwickeln. Wenn Sie die Nacht zuvor machen, bewahren Sie die Bohnen im Kühlschrank auf und bringen Sie sie vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur.
Kurz vor dem Servieren Toastscheiben Brot. Bohnen mit Petersilie werfen.
Füllen Sie jede Scheibe Brot mit Bohnen und träufeln Sie zusätzliches Olivenöl vom Boden der Schüssel über das Sandwich.