Brunch Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, und Brunch Enchiladas.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis er fein gemahlen ist.
Mischen Sie Schinken, grüne Zwiebeln und grüne Paprika. Löffel 1/3 Tasse der Schinkenmischung und 3 Esslöffel zerkleinerten Käse auf jede Tortilla, dann aufrollen. Gefüllte Tortillas vorsichtig mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete 9x13-Auflaufform geben.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sahne und Milch, Mehl, Knoblauchpulver und scharfe Pfeffersauce.
Gießen Sie die Eimischung über Tortillas. Abdecken und über Nacht kühlen.
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen für 50 bis 60 Minuten, oder bis zum Satz.
Auflauf mit restlicher 1 Tasse zerkleinertem Käse bestreuen.
Backen Sie etwa 3 Minuten mehr oder bis der Käse schmilzt.
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen.