Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brunch Enchiladas, Brunch Enchiladas, und Brunch Enchiladas.
Anweisungen
1
Legen Sie den Schinken in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis er fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mischen Sie Schinken, grüne Zwiebeln und grüne Paprika. Löffel 1/3 Tasse der Schinkenmischung und 3 Esslöffel zerkleinerten Käse auf jede Tortilla, dann aufrollen. Gefüllte Tortillas vorsichtig mit der Nahtseite nach unten in eine gefettete 9x13-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Grüner Pfeffer
Grüne Zwiebeln
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Rollen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eier, Sahne und Milch, Mehl, Knoblauchpulver und scharfe Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Knoblauchpulver
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Eimischung über Tortillas. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ei
5
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen für 50 bis 60 Minuten, oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auflauf mit restlicher 1 Tasse zerkleinertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
8
Backen Sie etwa 3 Minuten mehr oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.