Brunch-Frischkäse-Muffins
Brunch-Frischkäse-Muffins sind ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 314 Kalorien . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . 7 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preiswertes Frühstück. Wenn Sie Eier, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 37 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Brunch-Kuchen , Low Carb Brunch-Burger und Süßkartoffel-Kimchi-Hash-Brunch – glutenfrei, milchfrei, vegetarisch .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Nur den Boden mittelgroßer Muffinformen einölen.
Frischkäse, 1/4 Tasse weißen Zucker, Zitronenschale, Vanille und 1 Ei mit einem Elektromixer verrühren. Füllung beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, 1/3 Tasse weißen Zucker, Backpulver und Salz vermischen, bis alles gut vermischt ist. Das restliche Ei verquirlen und Milch und Öl unterrühren; in die Mehlmischung geben und umrühren, bis alles angefeuchtet ist. Muffinformen etwa zur Hälfte füllen. 1 Teelöffel Füllung auf den Teig geben. Mit Teig bedecken, bis die Form zu 3/4 gefüllt ist.
30 bis 35 Minuten backen. Die Muffins dürfen nicht braun werden, sie sollten hell sein.
Noch heiß in gesiebtem Puderzucker wälzen.