Brunch-Frischkäse-Muffins
Brunch Frischkäse Muffins könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsbrunch: Schalotten-Käse-Mais-Muffins, Brunch Schinken-Ei-Muffins, und Brunch B T auf Englisch Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Öl-Böden nur von mittlerer Muffinformen.
Frischkäse, 1/4 Tasse Weißzucker, Zitronenschale, Vanille und 1 Ei mit einem elektrischen Mixer vermischen. Füllung beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Mehl, 1/3 Tasse Weißzucker, Backpulver und Salz gut vermischen. Beat restlichen Ei, und rühren Sie in Milch und Öl; gießen Sie in Mehl-Mischung, und rühren, bis sie angefeuchtet. Füllen Sie Muffinbecher etwa 1/2 voll. Löffel 1 Teelöffel Füllung auf Teig. Top mit Teig zu 3/4 voll.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten. Bräunen Sie diese nicht; Muffins sollten eine helle Farbe haben.
Noch heiß in gesiebtem Konditorzucker rollen.