Brunei Kuchen

Brunei Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Brunei-Kuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Ingwer, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen), Vanillecreme-Kuchen, einfache und flauschige Feiertagskuchen, und Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin