Brunnenkresse-Orangen-Salat ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Horsd'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 66 Kalorien . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 80 % verdient . Diese Wertung ist fantastisch. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Radieschen-Brunnenkresse-Salat , Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem „Kaviar“-Dressing und Brunnenkresse-Salat mit Miso-Limetten-Dressing .
Anweisungen
1
Brunnenkresse und Orangen in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.