Brunnenkresse-Suppe-II

Brunnenkresse-Suppe-II
Brunnenkressesuppe II könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Brunnenkresse-Suppe, Brunnenkresse-Suppe, und Brunnenkresse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Mehl verquirlen und einige Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und nach und nach die Hühnerbrühe einrühren, damit sich keine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Zurück zu mittlerer Hitze und zum Köcheln bringen.
5
Brunnenkresse hinzufügen, abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen. Mit einem Mixer in kleinen Mengen pürieren oder mit einem Tauchmixer in die Pfanne geben. Kehre in den Topf zurück und rühre die halbe und halbe Sahne ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
PfannePfanne
6
Hitze bis warm, aber nicht kochen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
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