Brunnenkresse-und-Tofu-Knödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamöl, Wasserkastanien, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kohl, Brunnenkresse und Pinienkernen Knödel, Smoky Roastbeef-Eintopf mit Brunnenkresse Knödel, und Curry-Tofu über Brunnenkresse.
Anweisungen
1
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Wasser in einem stetigen Strom hinzu und rühren Sie, bis sich ein zerlumpter Teig bildet. Drehen Sie den Teig auf einer Arbeitsfläche und kneten, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
3
Den Teig mit Mehl bestreuen, locker mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
In einer großen Pfanne die Brunnenkresse bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie etwa 2 Minuten verwelkt ist; Drücken Sie jede Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie den Tofu, Schalotten, Knoblauch, Wasserkastanien, Sesamöl, Ei, Salz und weißen Pfeffer hinzu. Kneten Sie die Mischung mit Ihren Händen zu einer groben Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Weißer Pfeffer
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
7
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen und mit Mehl bestäuben. Den Knödelteig vierteln. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12-Zoll-Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
8
Jedes Seil in 12 Stücke schneiden und zu Kugeln rollen; mit Mehl bestreuen. Arbeiten Sie mit 5 oder 6 Kugeln gleichzeitig und rollen Sie auf 3 1/2-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rollen
9
Bürsten Sie das überschüssige Mehl von den Runden ab. Löffel 1 Esslöffel der Füllung auf die Mitte jeder Runde. Bringen Sie die Seiten der Verpackung nach oben; Drücken und falten Sie die Kanten, um die Füllung abzudichten. Heben Sie jeden Knödel an der Faltenkante an, geben Sie ihn auf das Backblech und drücken Sie ihn leicht nach unten, um ihn abzuflachen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
In einer sehr großen Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Ordnen Sie die Hälfte der Knödel in der Pfanne, die Kante nach oben. Bei starker Hitze kochen, bis die Böden leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben, abdecken und kochen, bis das Wasser verdampft ist und die Knödel etwa 5 Minuten länger durchgegart sind. Aufdecken und kochen, bis die Böden gut gebräunt sind, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Übertragen Sie die Knödel auf einen Teller. Die restlichen Knödel im restlichen Öl kochen und servieren.