Brunnenkressesalat mit Cotija-Käse und gebratenen Tortillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Best Dressed Brunnenkresse mit knusprigen Tortillas, Brunnenkressesalat mit gebratenen Morcheln, und Brunnenkressesalat mit Grapefruit, Oliven und gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Zoll Pflanzenöl in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne, bis das Thermometer 350 ° F registriert, und braten Sie dann Tortillastreifen, jeweils eine Handvoll, 30 bis 45 Sekunden lang goldbraun.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Olivenöl in einen Strahl geben und gut verquirlen.
Brunnenkresse mit Dressing in eine große Schüssel geben und auf 8 Teller verteilen. Tomaten und Tortillastreifen unter Salaten teilen, Streifen dekorativ in Gemüse stecken und Salate mit Käse bestreuen.
* Erhältlich bei Latino Märkte und, in den Wintermonaten, Küche /Markt (888-468-4433).