Brunnenkressesalat mit Cotija-Käse und gebratenen Tortillas

Brunnenkressesalat mit Cotija-Käse und gebratenen Tortillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Best Dressed Brunnenkresse mit knusprigen Tortillas, Brunnenkressesalat mit gebratenen Morcheln, und Brunnenkressesalat mit Grapefruit, Oliven und gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Zoll Pflanzenöl in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne, bis das Thermometer 350 ° F registriert, und braten Sie dann Tortillastreifen, jeweils eine Handvoll, 30 bis 45 Sekunden lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Olivenöl in einen Strahl geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Brunnenkresse mit Dressing in eine große Schüssel geben und auf 8 Teller verteilen. Tomaten und Tortillastreifen unter Salaten teilen, Streifen dekorativ in Gemüse stecken und Salate mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
BrunnenkresseBrunnenkresse
TomateTomate
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
* Erhältlich bei Latino Märkte und, in den Wintermonaten, Küche /Markt (888-468-4433).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin