Brunnenkressesalat mit Fenchel und Zitrusfrüchten

Brunnenkressesalat mit Fenchel und Zitrusfrüchten
Brunnenkressesalat mit Fenchel und Zitrusfrüchten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie einen Schuss Meersalz, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fenchel, Brunnenkresse und Orangensalat mit Zitrus-Vinaigrette, Fenchel, Brunnenkresse & Roter Zwiebelsalat, und Orangen-, Fenchel- und Brunnenkressesalat.

Anweisungen

1
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Dressing zuzubereiten, Saft und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Drizzle Dressing über Brunnenkresse Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin