Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln

Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln
Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln, Gebratene Jakobsmuscheln mit port-pochierten Feigen und Apfelsalat, und Brunnenkressesalat mit eingelegten Wachteleiern für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin