Bruschetta im athenischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Athener Hund, Athener Orzo, und Athener Pilze.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten, legen Sie Brotscheiben in einer Schicht. Mit einem Pinsel, leicht Pinsel Spitzen der Scheiben mit etwa 2 Esslöffel Öl.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig.
Inzwischen, in 10-zoll nonstick pfanne, Wärme verbleibenden 1 Esslöffel öl bei mittlerer Hitze 1 zu 2 Minuten oder bis heiß.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Oregano und Thymian hinzu. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Gemüse in eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie Vinaigrette und Oliven hinzu; rühren, bis das Gemüse überzogen ist.
Jede Brotscheibe mit 1 Teelöffel Gemüsemischung belegen.
Mit Käse und Petersilie bestreuen.