Brutzelnde Fajitas mit Goldmedaille

Brutzelnde Fajitas mit Goldmedaille
Gold Medal Sizzling Fajitas dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 33 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,82 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 489 Kalorien . 90 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gold Medal® Classic Biscuits , Grecian Gold Medal Wraps und Gold-Medal Winner Cookies .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem robusten, wiederverschließbaren Plastikbeutel 2 Esslöffel Pflanzenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, scharfe Soße, Salz, Pfeffer und das Fleisch Ihrer Wahl. Verschließen Sie den Beutel und werfen Sie ihn herum, um ihn zu beschichten. Im Kühlschrank marinieren. *Anmerkung des Kochs: 15 Minuten für Garnelen, 20 Minuten für Hühnchen und 1 Stunde für Rocksteak.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)
(, Hähnchenbrust, Rocksteak Oder Garnelen)(, Hähnchenbrust, Rocksteak Oder Garnelen)
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Heizen Sie Ihre gusseisernen Servierbestecke mindestens 20 Minuten lang in einem auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Ofen vor, damit beim Anrichten der Fajitas ein gutes Brutzeln entsteht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Erhitzen Sie den Außengrill oder eine große Innengrillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und legen Sie es auf den heißen Grill, entsorgen Sie die Marinade. Kochen Sie das Hähnchen etwa 5 Minuten pro Seite, bis es gar ist, das Steak etwa 3 Minuten pro Seite für Medium-Rare und etwa 2 Minuten für Garnelen. Schneiden Sie das Hähnchen und das Steak in Streifen, falls Sie es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebeln und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Wickeln Sie die Tortillas in Folie ein und erwärmen Sie sie 15 Minuten lang mit den Servierbestecken im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Wenn Sie zum Servieren bereit sind, nehmen Sie das gusseiserne Servierbesteck aus dem Ofen und legen Sie schnell das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln darauf. Durch das Fett und die Feuchtigkeit fängt es sofort an zu brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Sofort brutzelnd mit den warmen Tortillas und anderen Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin