Brutzelnde Fajitas mit Goldmedaille

Brutzelnde Fajitas mit Goldmedaille
Gold Medal Sizzling Fajitas dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 33 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,82 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 489 Kalorien . 90 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 83 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gold Medal® Classic Biscuits , Grecian Gold Medal Wraps und Gold-Medal Winner Cookies .

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem robusten, wiederverschließbaren Plastikbeutel 2 Esslöffel Pflanzenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, scharfe Soße, Salz, Pfeffer und das Fleisch Ihrer Wahl. Verschließen Sie den Beutel und werfen Sie ihn herum, um ihn zu beschichten. Im Kühlschrank marinieren. *Anmerkung des Kochs: 15 Minuten für Garnelen, 20 Minuten für Hühnchen und 1 Stunde für Rocksteak.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)
(, Hähnchenbrust, Rocksteak Oder Garnelen)(, Hähnchenbrust, Rocksteak Oder Garnelen)
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Heizen Sie Ihre gusseisernen Servierbestecke mindestens 20 Minuten lang in einem auf 200 Grad Celsius vorgeheizten Ofen vor, damit beim Anrichten der Fajitas ein gutes Brutzeln entsteht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Erhitzen Sie den Außengrill oder eine große Innengrillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Nehmen Sie das Fleisch aus der Marinade und legen Sie es auf den heißen Grill, entsorgen Sie die Marinade. Kochen Sie das Hähnchen etwa 5 Minuten pro Seite, bis es gar ist, das Steak etwa 3 Minuten pro Seite für Medium-Rare und etwa 2 Minuten für Garnelen. Schneiden Sie das Hähnchen und das Steak in Streifen, falls Sie es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen und die Zwiebeln und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Wickeln Sie die Tortillas in Folie ein und erwärmen Sie sie 15 Minuten lang mit den Servierbestecken im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Wenn Sie zum Servieren bereit sind, nehmen Sie das gusseiserne Servierbesteck aus dem Ofen und legen Sie schnell das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln darauf. Durch das Fett und die Feuchtigkeit fängt es sofort an zu brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Sofort brutzelnd mit den warmen Tortillas und anderen Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wein
Reife Schwarzkirsche | Cola | Opulent | Vanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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