Brûlée mit gebranntem Zucker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brûlée mit gebranntem Zucker, Gebrannter Zuckerkuchen, und Gebrannte Zucker Lutscher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 149° vorheizen.
Legen Sie sechs 1/2-Tasse ramekins oder Soufflé Gerichte in 13x9x2-Zoll metall backform.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe und beginnt nur zu riechen leicht verbrannt, gelegentlich bürsten unten seiten der pfanne mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pfanne, über 5 minuten. Langsam Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig); bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Eigelb, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Metallschüssel. Mit elektrischen mixer, schlagen, bis mischung ist blass in der farbe, über 3 minuten. Nach und nach Sahne-Mischung hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Mischung unter Ramekins teilen (Ramekins wird nicht voll sein).
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis die Puddings gerade eingestellt sind, etwa 45 Minuten.
Ramekins aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen. Kalt abkühlen, dann mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ramekins auf Backblech legen.
Streuen Sie jeden Vanillepudding mit 1 Teelöffel Zucker. Braten, bis der Zucker schmilzt und goldbraun ist, Backblech nach Bedarf drehen und genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, ca. Chill Puddings mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden.