Brûlée mit gebranntem Zucker

Brûlée mit gebranntem Zucker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brûlée mit gebranntem Zucker, Gebrannter Zuckerkuchen, und Gebrannte Zucker Lutscher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie sechs 1/2-Tasse ramekins oder Soufflé Gerichte in 13x9x2-Zoll metall backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe und beginnt nur zu riechen leicht verbrannt, gelegentlich bürsten unten seiten der pfanne mit nassen gebäck pinsel und wirbelnde pfanne, über 5 minuten. Langsam Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig); bei schwacher Hitze umrühren, bis sich Karamellstücke auflösen und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
CremeCreme
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
5
Kombinieren Sie Eigelb, Vanille und Salz in einer mittelgroßen Metallschüssel. Mit elektrischen mixer, schlagen, bis mischung ist blass in der farbe, über 3 minuten. Nach und nach Sahne-Mischung hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Mischung unter Ramekins teilen (Ramekins wird nicht voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen, bis die Puddings gerade eingestellt sind, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ramekins aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen. Kalt abkühlen, dann mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Ramekins auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Streuen Sie jeden Vanillepudding mit 1 Teelöffel Zucker. Braten, bis der Zucker schmilzt und goldbraun ist, Backblech nach Bedarf drehen und genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, ca. Chill Puddings mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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