Bubble-Top-Brioches
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 250 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Wenn 37 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Bubble-Top Brioches könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Allzweckmehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Bubble-Top-Brioches, Pfirsich-Brioche, und Festliche Brioche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren 1/4 tasse warmes wasser und warmmilk in schüssel heavy-duty mixer fittedwith paddel befestigung.
Streuen yeastover und rühren gleichmäßig zu befeuchten.
Lassen Sie es stehen, bis sich die Hefe auflöst, rührt gelegentlich, etwa 8 Minuten.
Mehl und Salz zur Hefemischung geben.Mischung bei mittlerer bis niedriger geschwindigkeit, bis shaggylumps bilden, schaben unten seiten bowloccassionally, 1 zu 2 minuten.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis gemischt aftereach hinaus. Zucker einrühren. Increasemixer geschwindigkeit zu medium; beat untildough ist glatt, über 3 minuten.
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bisgemischt nach jeder Zugabe, etwa 4 Minuten (Teig wird weich und seidig).Erhöhen geschwindigkeit zu medium-high und beatuntil teig zieht weg von seiten von bowland klettert paddel, 8 zu 9 minuten.
Leicht Butter große Schüssel. Kratzen doughinto Schüssel. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bisdas Volumen fast verdoppelt ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten.
Sanft entleeren teig durch anheben aroundedges, dann lassen teig fallen zurück intobowl, drehen schüssel und wiederholen wie benötigt.Deckel schüssel fest mit plastikfolie andchill, entleeren teig in gleicher weise every 30 minuten bis teig aufhört zu steigen, about2 stunden. Chill über Nacht. (Verwenden Sie zu diesem Zeitpunkt den Teig, um 12 Brioches oder 6 Brioches und 1 Torte oder 2 Torten herzustellen.)
Butter 12 standard (1/3-Tasse) muffincups. Teig in 12 gleiche Stücke teilen; cuteach Stück in Drittel.
Rollen Sie jedes kleine piecebetween Palmen in Ball.
Legen Sie 3 Kugeln injede vorbereitete Tasse (Teig füllt Tasse).
Muffinpfanne in warmen zugfreien Raum stellen; Blatt Wachspapier darüber legen.
Lassen Sie den Teig aufgehen, bis er leicht und fast verdoppelt ist (der Teig steigt 1/2 Zoll bis 1 Zoll über die Oberseite der Muffinbecher), 50 bis 60 Minuten.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren undvorwärmen auf 400 ° F.
Muffinform auf erwärmtes Backblech legen. Bürsten Sie Eierglasur vorsichtig über den aufgegangenen Teig und achten Sie darauf, Dassglasur tropft nicht zwischen Teig und Pfanne(was eine vollständige Ausdehnung im Ofen verhindern kann).
Brioches goldbraun backen und bei zu schneller Bräunung etwa 20 Minuten mit Folie abdecken.
Übertragen Pfanne auf rack.Kühl 10 Minuten.
Entfernen Sie Brioches frompan.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.