Bucht Anglais

Bucht Anglais
Bay Anglais könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Eigelb, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne in einem schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 Minuten oder heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, Lorbeerblätter hinzufügen und 10 Minuten stehen lassen. In einen Glas-Messbecher abseihen; Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen; Nach und nach ein Viertel der heißen Sahne unter ständigem Rühren in Eigelb rühren. Restliche Sahnemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Transfer Mischung zurück in Topf. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 15 Minuten lang oder bis der Pudding leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen; in eine Schüssel abseihen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin