Buck ' em-Off-Chili Con Carne

Buck ' em-Off-Chili Con Carne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. ut. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot),

Anweisungen

1
Rippensteaks oder Braten in 3/8 "Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
In eine große Schüssel geben und mit Mehl bestreuen, gut mischen, um coat.In in einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Beschichtete Fleischwürfel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten leicht gebräunt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Fleischwürfel in einen großen Kochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gehackten Knoblauch, gehackte Zwiebeln, rote Kidneybohnen einschließlich Flüssigkeit, Pflaumentomaten einschließlich Flüssigkeit, Tomatenmark, Rinderbrühe, Pilze einschließlich Flüssigkeit, Chilipulver, gemahlener Kreuzkümmel, Zucker, italienisches Gewürz, Cayennepfeffer, getrocknete Oreganoblätter, schwarzer Pfeffer, Salz, süßer roter Pfeffer, grüner Pfeffer und Sellerie hinzufügen und abgedeckt mindestens 1 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Pflaume TomatePflaume Tomate
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
PilzPilz
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Fügen Sie Bier und Rotwein hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten lang abgedeckt köcheln minutes.At passen Sie diesmal die Gewürze an taste.In in einer kleinen Schüssel Tapiokastärke mit 1/4 Tasse Wasser vermischen.Während Chili kocht, Tapioka-Mischung hinzufügen, um leicht zu verdicken.Zum Servieren etwas geriebenen scharfen Cheddar-Käse und fein gehackte Zwiebeln zum Garnieren hinzufügen.Sie können ersetzen und verwenden 2 Pfund magerer Boden Runde anstelle von Chuck Steaks.Dredge Boden rund in Mehl und braten, bis sie leicht gebräunt.Fahren Sie mit dem Rezept fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
TapiokastärkeTapiokastärke
Chuck SteakChuck Steak
Boden RundBoden Rund
WürzeWürze
RotweinRotwein
TapiokaTapioka
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

12flüssige Unzen(12 flüssigkeit unze) können bier(12 flüssigkeit unze) können bier10flüssige Unzen(10 Flüssigunze) kann Rinderbrühe(10 Flüssigunze) kann Rinderbrühe57flüssige Unzen(19 flüssigunze) Dosen rote Kidneybohnen, einschließlich Flüssigkeit(19 flüssigunze) Dosen rote Kidneybohnen, einschließlich Flüssigkeit2großsellerie Rippen, klein gehacktsellerie Rippen, klein gehackt3(Winter)gemahlenes Chilipulvergemahlenes Chilipulver907Nüsse jeder Art (gehackt)ohne knochen rindfleisch chuck steaks oder 2 lbs braten, geschnitten in 3/8 zoll würfelohne knochen rindfleisch chuck steaks oder 2 lbs braten, geschnitten in 3/8 zoll würfel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl6Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt11 Pfund Zucchini,granuliertes Knoblauchpulvergranuliertes Knoblauchpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1großgrüner Pfeffer, gesät und gewürfeltgrüner Pfeffer, gesät und gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebeln oder 1 Tasse gehackte grüne Zwiebelfein gehackte Zwiebeln oder 1 Tasse gehackte grüne Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel geriebener Romano-Käse1 Teelöffel geriebener Romano-Käse10flüssige Unzen(10 flüssigkeit unze) können pilz stiele und stücke, enthalten flüssigkeit(10 flüssigkeit unze) können pilz stiele und stücke, enthalten flüssigkeit2großZwiebeln, klein gehacktZwiebeln, klein gehackt11 Pfund Zucchini,getrocknete oregano Blättergetrocknete oregano Blätter57flüssige Unzen(19 flüssigkeit unze) dosen pflaume tomaten, zerkleinert, enthalten flüssigkeit(19 flüssigkeit unze) dosen pflaume tomaten, zerkleinert, enthalten flüssigkeit1großsüßer roter Pfeffer, gesät und gewürfeltsüßer roter Pfeffer, gesät und gewürfelt11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Scharfer cheddar-Käsegeriebener Scharfer cheddar-Käse4(kann sein oder überfliegen)tapiokastärke oder 4 Teelöffel Maisstärketapiokastärke oder 4 Teelöffel Maisstärke156Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score48
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