Eingelegte Fiddlehead Farne

Eingelegte Fiddlehead Farne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehe, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Fiddlehead Farne, Saute diese Fiddlehead Farne, und Fiddlehead Farne Mit Escargot Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fiddlehead Farne in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und gut waschen. Reiben Sie die braune Spreu ab und schneiden Sie die Schnittenden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie zwei Esslöffel Salz zu zwei Liter Wasser in einem mittelgroßen Topf hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Fiddlehead Farne hinzu und kochen Sie für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Essig, 1/2 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gewürze und Knoblauchzehen in den Boden eines vorbereiteten Pint-Glases geben. Pack Fiddlehead Farne in das Glas und füge heiße Beizflüssigkeit hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FiddleheadsFiddleheads
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RzenRzen
7
Rand abwischen, Deckel und Ring auftragen und in einem kleinen kochenden Wasserbad 10 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Glas aus der Kanne nehmen und auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen lassen. Wenn glas ist kühl genug zu griff, entfernen ring und überprüfen dichtung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
9
Versiegelte Gläser können bis zu einem Jahr in der Speisekammer aufbewahrt werden. Unversiegelte Gläser sollten gekühlt und sofort verwendet werden.
10
Lassen Sie diese Gurken mindestens eine Woche vor dem Essen altern.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
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