Eingelegte Fiddlehead Farne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehe, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Fiddlehead Farne, Saute diese Fiddlehead Farne, und Fiddlehead Farne Mit Escargot Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fiddlehead Farne in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und gut waschen. Reiben Sie die braune Spreu ab und schneiden Sie die Schnittenden ab.
Fügen Sie zwei Esslöffel Salz zu zwei Liter Wasser in einem mittelgroßen Topf hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Fiddlehead Farne hinzu und kochen Sie für 10 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Essig, 1/2 Tasse Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen.
Gewürze und Knoblauchzehen in den Boden eines vorbereiteten Pint-Glases geben. Pack Fiddlehead Farne in das Glas und füge heiße Beizflüssigkeit hinzu, um zu bedecken.
Rand abwischen, Deckel und Ring auftragen und in einem kleinen kochenden Wasserbad 10 Minuten verarbeiten.
Glas aus der Kanne nehmen und auf einem gefalteten Küchentuch abkühlen lassen. Wenn glas ist kühl genug zu griff, entfernen ring und überprüfen dichtung.
Versiegelte Gläser können bis zu einem Jahr in der Speisekammer aufbewahrt werden. Unversiegelte Gläser sollten gekühlt und sofort verwendet werden.
Lassen Sie diese Gurken mindestens eine Woche vor dem Essen altern.