Buddhistische Gemüsenudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 489 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Sojasprossen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lo Han Jai - Buddhistischer vegetarischer Eintopf, Gemüse-Nudeln, und veg Hakka Nudeln , wie man Gemüse Hakka Nudeln macht.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Erdnussöl im vorgeheizten Wok erhitzen und die Zwiebel unter Rühren anbraten, bis sie durchscheinend ist. Knoblauch, Ingwer und Champignons hineingeben und eine weitere Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Pilz
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie Austernsauce und 2 Esslöffel Sojasauce hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Sojasauce
3
Wok-Inhalt in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
4
2 Esslöffel Erdnussöl im heißen Wok erhitzen und Kohl, Paprika, Bambussprossen und Karotten 3 Minuten unter Rühren anbraten. Toss in Sojasprossen, Zucker, Tasse Pilzwasser, Salz und Pfeffer und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bambussprossen
Sojasprossen
Paprika
Erdnussöl
Pilz
Kohl
Karotte
Pfeffer
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie Zwiebel-Pilz-Mischung, Reiswein und Sesamöl hinzu und rühren Sie, um gut zu kombinieren.Kochen Sie Nudeln in viel Wasser bei einem rollenden Kochen für etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Reiswein
Pilz
Pasta
Zwiebel
Wasser
6
Gründlich abtropfen lassen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. Toss Nudeln mit restlichen 1 Esslöffel Sojasauce und restlichen 1 Teelöffel Erdnuss oil.To servieren, Nudeln auf eine große erwärmte Servierplatte legen, Gemüsemischung darauf löffeln und leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Sojasauce
Pflanzlich
Pasta
Wasser
7
Mit grünen Zwiebeln garnieren, die darüber bestreut sind.