Buerre Blanc-Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. erbesserbar. Versuchen Fisch-Camp-Buerre Blanc, Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc, und Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen oder bis sich die Mischung halbiert hat.
Sahne, und kochen 2 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert hat.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Oberseite eines Doppelkessels über kochendem Wasser. Langsam in Butter verquirlen, ein paar Stücke auf einmal, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über kochendem Wasser warm halten.