Buerre Blanc-Reduktion

Buerre Blanc-Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. erbesserbar. Versuchen Fisch-Camp-Buerre Blanc, Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc, und Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 3 Minuten kochen lassen oder bis sich die Mischung halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Sahne, und kochen 2 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Vom Herd nehmen.
4
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Oberseite eines Doppelkessels über kochendem Wasser. Langsam in Butter verquirlen, ein paar Stücke auf einmal, bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über kochendem Wasser warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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