Buffalo Chip Cookies
Buffalo Chip Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Cornflakes, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse.
Anweisungen
Den Backofen auf 350° F vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen (kein Antihaft-Kochspray verwenden).
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver verquirlen. Beiseite.
Butter, Kürzung und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Eier einzeln hinzu.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Fügen Sie die Mehlmischung ein wenig zu einer Zeit, und mischen, bis glatt.
Nehmen Sie die Schüssel vom Ständer.
Von diesem Punkt an von Hand mischen. Verwenden Sie einen Spatel oder Holzlöffel, um Hafer, Cornflakes, Schokoladenstückchen und Pekannüsse einzufalten, falls gewünscht.
Diese cookies sind gigantisch. Verwenden Sie einen Esslöffel, um 2 gehäufte Löffel Teig für jeden Keks auf das Backblech zu legen, Platzieren Sie die Kekse etwa 2 Zoll voneinander entfernt.
15 Minuten backen oder bis die Kekse leicht golden sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Auf einen Rost übertragen, um vollständig abkühlen zu lassen.