Schokoladen-Mandel-Butter-Daumenabdruck-Kekse

Schokoladen-Mandel-Butter-Daumenabdruck-Kekse
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade Mandelbutter Thumbprint Cookies (Paleo + Vegan), Mandel Schokolade thumbprint Cookies, und Schokolade Daumenabdruck Erdnussbutter Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel mit Sternspitze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2
Für die Kekse: Stellen Sie die Gestelle auf das obere und untere Drittel des Ofens und vorheizen auf 375 Grad F. Linie zwei Backbleche mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kombinieren Sie die Butter und Mandelbutter in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel, wenn Sie einen Handmixer verwenden). Beat auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis glatt und kombiniert. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie den braunen Zucker und 1/3 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
6
Fügen Sie das ei und Vanille und schlagen, bis kombiniert. Stellen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig ein und fügen Sie das Mehl in zwei Chargen hinzu, Mischen, bis es gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
7
Kombinieren Sie die gehackten Mandeln und die restlichen 3 Esslöffel Kristallzucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Noch Esslöffel Keksteig ausschöpfen, zu Kugeln rollen und dann in der Mandel-Zucker-Mischung ausbaggern. Legen Sie die Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
( 23)( 23)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Backen Sie, bis die Kekse oben trocken und leicht rissig und unten goldbraun erscheinen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Verwenden Sie die abgerundete Seite eines Teelöffels, um eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
11
Lassen Sie sie einige Minuten auf den Backblechen abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
12
Für die Schokoladenganachefüllung: Während die Kekse abkühlen, kombinieren Sie die Schokolade und die Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel und erhitzen Sie sie 45 Sekunden lang, wobei Sie zwischen den Keksen gut umrühren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.
14
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer mittleren Sternspitze mit der Schokoladenganache. Gießen Sie etwa 1 Teelöffel der Ganache in die Mitte jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
15
Servieren oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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