Gespicktes Filet mit Polenta und Puttanesca-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gepfeffertes Filet mit Polentan und Puttanesca-Sauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Rinderfiletsteaks, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gepfeffertes Rinderfilet mit Pilzsauce, Gespicktes Rinderfilet mit Portobello-Marsala-Sauce, und Polenta Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl und Salz in einem mittelgroßen Topf vermischen. Nach und nach Wasser unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Steaks mit Knoblauch einreiben; mit Pfeffer bestreuen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Servieren Sie jedes Steak über 2/3 Tasse Polenta; Löffel 1/2 Tasse Puttanesca Sauce über jedes Steak.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.