Buffalochef's Erdbeer-Rhabarber-Torte

Buffalochefs Erdbeer-Rhabarber-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Erdbeeren, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rumsauce, Geständnis #66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber-Streusel, und Erdbeer-Rhabarber-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Die Hälfte des Tortenkrustengebäcks zu einem Kreis von etwa 11 Zoll Durchmesser ausrollen und die Kruste in eine 9-Zoll-Tortenform geben.
Legen Sie die Kuchenform auf ein umrandetes Backblech.
1/2 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Mehl und 1 Teelöffel Zimt in einer Schüssel verquirlen. Mit einem Ausstecher die Butter einhacken, bis der Belag Krümeln ähnelt; den Belag beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel Erdbeeren, Rhabarber, 1 1/3 Tasse Zucker, kristallisierten Ingwer, 1/4 Tasse Mehl, Muskatnuss, 1/4 Teelöffel Zimt und Salz verrühren, bis alles gut vermischt ist. die Eier unterrühren.
Rollen Sie den Rest des Gebäcks in einen 11-Zoll-Kreis und schneiden Sie die Kruste in 1/2 Zoll breite Streifen. Löffeln Sie die Erdbeer-Rhabarber-Füllung in die untere Kruste und streuen Sie den Krümelbelag gleichmäßig über die gesamte Füllung. Befeuchten Sie den Rand der gefüllten Bodenkruste mit etwas Wasser und legen Sie die beiden längsten Streifen kreuzweise in die Mitte des Kuchens. Arbeiten Sie von den nächstlängsten bis zu den kürzesten Streifen, wechseln Sie horizontale und vertikale Streifen ab und weben Sie die Streifen dabei. Drücken Sie die Gitterstreifen zum Versiegeln auf die untere Krustenkante und schneiden Sie die oberen Krustenstreifen sauber ab. Drücken Sie die Krustenränder mit einer in etwas Mehl getauchten Gabel an, um eine gekräuselte Kante zu erhalten.
Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 Grad C (175 Grad C) reduzieren, bis der Kuchen sprudelt und die Kruste und der Krümelbelag leicht gebräunt sind, weitere 45 bis 50 Minuten. Kuchen mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.