Bug-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Bug Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronenschale, Eisbergsalat, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Salat Sonntag: Hühnchen und gegrillter Maissalat mit griechischer Joghurt-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt, Mayonnaise, Senf und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Kombinieren Sie Salat, Gurken, Karotten und Tomaten in einer großen Salatschüssel. Toss Salat mit Dressing gut zu beschichten.
Salat mit Rosinen bestreuen und sofort servieren.