Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, grüne Zwiebeln, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Bulgogi-Stil Steak mit Kimchi Slaw und Tempura Pommes Frites, Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), und Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem 2-gal. zip-Top Kunststoff Gefrierbeutel; Steak hinzufügen. Beutel versiegeln und 12 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen. Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 9 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.