Bulgur, Garbanzobohne und Gurkensalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 478 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Dill, Balsamico-Essig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Bulgur, Garbanzo Bohne Und Gurke-Salat, Gurke & Garbanzo Bohnen Balsamico-Salat, und Garbanzo-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Bulgur in einem großen Topf mit kochensalzenem Wasser, bis es gerade zart ist, 10 bis 12minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain. Spülen Sie mit kaltem Wasser tocool; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Addgarbanzos und nächsten 4 Zutaten.
5
Essig und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Schneebesen in öl. Dressing mit Salz undPfeffer würzen; über Bulgur gießen, um den Salat zu bestreichen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bulgur
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Pro portion: 458 Kalorien, 16 g Fett, 15 g Ballaststoffe