Bulgur Gazpacho

Bulgur Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzehe, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Bulgurpilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi, Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, und Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wasser und 1/2 des Tomatenpürees zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Über den Bulgur gießen und 20 Minuten abdecken. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten und werfen Sie mit dem Bulgur. Chill für 1 Stunde vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin