Bulgur mit gerösteten Auberginen und Paprika
Bulgur mit gerösteten Auberginen und Paprika könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Paprika, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 80%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Bulgur mit gerösteten Paprika, Kichererbsen und Spinat, Kims gebratene Auberginen & Paprika, und Auberginenschnitzel und geröstete Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45grad vorheizen
Auberginen in ein Sieb geben.
Mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; werfen.
20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Auberginen, Paprika, Zwiebel und 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel; gut werfen.
Auberginenmischung gleichmäßig in einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne verteilen; mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Weiße, papierartige Haut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen).
Schneiden Sie den oberen 1/4 Zoll Knoblauchkopf mit einem gezackten Messer ab. Reiben Sie 1/4 Teelöffel Öl über den unteren Teil des Knoblauchkopfes.
Knoblauchkopf, mit der Seite nach oben geschnitten, zur Auberginenmischung geben.
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis Gemüse gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
1 Esslöffel Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen. Bulgur einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Knoblauch aus der Auberginenmischung entfernen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen. Knoblauchpulpe, Auberginenmischung, Petersilie und Zitronensaft in die Bulgurmischung rühren.