Bulgur mit Getrockneten Preiselbeeren
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Bulgur mit getrockneten Preiselbeeren könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, grob gemahlenen Bulgur, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgur-Füllung mit getrockneten Preiselbeeren & Haselnüssen, Bulgur-Pilaw mit Mandeln und Getrockneten Preiselbeeren, und Bulgur Pilaw mit Mandeln und Preiselbeeren.
Anweisungen
Bulgur in eine große Schüssel geben und mit 2 Tassen kochendem Wasser bedecken. Abdecken; 30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel.
Fügen Sie Gurke und restlichen Zutaten; werfen sanft zu kombinieren.