Bulgur mit Pfirsichen und Minze könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Bulgur, Minze und Petersiliensalat, Bulgursalat mit Zitrone, Erbsen & Minze, und Linsen Bulgur Salat Mit Fetan Und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Drain.
4
Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Bulgur, Pfirsiche, Nüsse und Minze hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Bulgur
Minze
Sse
1
Grits-Style mit Mais-Basilikum-Relish: 2 1/4 Tassen Wasser und 1 Tasse ungekochten Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen. Rühren Sie in 2 Unzen geschreddert extra scharfen Cheddar-Käse und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-Käse
Bulgur
Relish
Basilikum
Körnungen
Wasser
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie 1 Tasse frische Maiskörner, 1/4 Tasse fein gehacktes frisches Basilikum, 1 Esslöffel gehackte Schalotten, 1 Esslöffel Weißweinessig und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Top Bulgur-Mischung mit Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Mais
Weißweinessig
Frisches Basilikum
Schalotte
Bulgur
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dient 4 (Portionsgröße: 2/3 Tasse Bulgur und 1/4 Tasse Mais Relish) KALORIEN 209; FETT 5g (sat 2g); NATRIUM 324mg
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Relish
Mais
4
Tabouleh-Style: 1 1/2 Tassen Wasser und 3/4 Tasse ungekochten Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Drain.
7
Kombinieren Sie Bulgur, 3/4 Tasse gehackte frische flachblättrige Petersilie, 3/4 Tasse gehackte Tomate, 3/4 Tasse gehackte geschälte Gurke, 2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 2 dünn geschnittene Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel; rühren, um zu kombinieren.