Bulgur mit Pfirsichen und Minze
Bulgur mit Pfirsichen und Minze könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Bulgur, Minze und Petersiliensalat, Bulgursalat mit Zitrone, Erbsen & Minze, und Linsen Bulgur Salat Mit Fetan Und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten kochen.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Bulgur, Pfirsiche, Nüsse und Minze hinzu; werfen.
Grits-Style mit Mais-Basilikum-Relish: 2 1/4 Tassen Wasser und 1 Tasse ungekochten Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen. Rühren Sie in 2 Unzen geschreddert extra scharfen Cheddar-Käse und 1/4 Teelöffel Salz.
Kombinieren Sie 1 Tasse frische Maiskörner, 1/4 Tasse fein gehacktes frisches Basilikum, 1 Esslöffel gehackte Schalotten, 1 Esslöffel Weißweinessig und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Top Bulgur-Mischung mit Maismischung.
Dient 4 (Portionsgröße: 2/3 Tasse Bulgur und 1/4 Tasse Mais Relish) KALORIEN 209; FETT 5g (sat 2g); NATRIUM 324mg
Tabouleh-Style: 1 1/2 Tassen Wasser und 3/4 Tasse ungekochten Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten kochen.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie Bulgur, 3/4 Tasse gehackte frische flachblättrige Petersilie, 3/4 Tasse gehackte Tomate, 3/4 Tasse gehackte geschälte Gurke, 2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 2 dünn geschnittene Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel; rühren, um zu kombinieren.
Dient 6 (Portionsgröße: 2/3 Tasse) KALORIEN 92; FETT 7g (sat 4g); NATRIUM 207mg
Einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 3/4 Tasse gehackte Zwiebel und 1/3 Tasse gehackten Sellerie hinzu; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und 1 Tasse Bulgur hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 11 Minuten köcheln lassen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen. Quartal 1 zucchini. Grill zucchini 5 Minuten; Würfel.
Kombinieren Sie bulgur, zucchini, 1/4 Tasse Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Servieren mit Zitrone Keile.
Dient 6 (Portionsgröße: 2/3 Tasse) KALORIEN 116; FETT 8g (sat 4g); NATRIUM 210 mg