Bulgur mit Pfirsichen und Minze

Bulgur mit Pfirsichen und Minze
Bulgur mit Pfirsichen und Minze könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Champagneressig, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Bulgur, Minze und Petersiliensalat, Bulgursalat mit Zitrone, Erbsen & Minze, und Linsen Bulgur Salat Mit Fetan Und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Drain.
4
Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Bulgur, Pfirsiche, Nüsse und Minze hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
BulgurBulgur
MinzeMinze
SseSse
1
Grits-Style mit Mais-Basilikum-Relish: 2 1/4 Tassen Wasser und 1 Tasse ungekochten Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen. Rühren Sie in 2 Unzen geschreddert extra scharfen Cheddar-Käse und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
BulgurBulgur
RelishRelish
BasilikumBasilikum
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie 1 Tasse frische Maiskörner, 1/4 Tasse fein gehacktes frisches Basilikum, 1 Esslöffel gehackte Schalotten, 1 Esslöffel Weißweinessig und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Top Bulgur-Mischung mit Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MaisFrischer Mais
WeißweinessigWeißweinessig
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchalotteSchalotte
BulgurBulgur
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dient 4 (Portionsgröße: 2/3 Tasse Bulgur und 1/4 Tasse Mais Relish) KALORIEN 209; FETT 5g (sat 2g); NATRIUM 324mg
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
RelishRelish
MaisMais
4
Tabouleh-Style: 1 1/2 Tassen Wasser und 3/4 Tasse ungekochten Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Drain.
7
Kombinieren Sie Bulgur, 3/4 Tasse gehackte frische flachblättrige Petersilie, 3/4 Tasse gehackte Tomate, 3/4 Tasse gehackte geschälte Gurke, 2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 2 dünn geschnittene Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Flache Blatt PetersilieFrische Flache Blatt Petersilie
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
BulgurBulgur
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Dient 6 (Portionsgröße: 2/3 Tasse) KALORIEN 92; FETT 7g (sat 4g); NATRIUM 207mg
1
Einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 3/4 Tasse gehackte Zwiebel und 1/3 Tasse gehackten Sellerie hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und 1 Tasse Bulgur hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 11 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
4
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; mit Kochspray bestreichen. Quartal 1 zucchini. Grill zucchini 5 Minuten; Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Kombinieren Sie bulgur, zucchini, 1/4 Tasse Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
Dient 6 (Portionsgröße: 2/3 Tasse) KALORIEN 116; FETT 8g (sat 4g); NATRIUM 210 mg
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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