Bulgur-Weizen, Datum & clementine-Salat
Bulgur Weizen, Datum & Clementine Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 867 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Clementinen, gemahlenen Piment, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 100 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter & Datum "Gelee" Bulgur Weizen, Mandel-Dattel-Bulgursalat mit Sofrito, und Bulgur-Weizen-Salat.
Anweisungen
Den Bulgurweizen und die Gewürze in eine große Schüssel geben, mit Salz würzen und über 140 ml kochendes Wasser gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel, dann fügen Sie die gehackten Datteln, Petersilie, Kichererbsen und die meisten Mandeln hinzu.
Gießen Sie die Dressing-Zutaten in ein Glas mit passendem Deckel und fügen Sie etwas Gewürz hinzu. Gut schütteln und über den Salat Gießen.
Kurz vor dem Essen den Spinat durchmischen, mit den Clementinenscheiben belegen und mit den restlichen Mandeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.