Bulgur Weizen, Datum & Clementine Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 867 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Clementinen, gemahlenen Piment, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 100 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter & Datum "Gelee" Bulgur Weizen, Mandel-Dattel-Bulgursalat mit Sofrito, und Bulgur-Weizen-Salat.
Anweisungen
1
Den Bulgurweizen und die Gewürze in eine große Schüssel geben, mit Salz würzen und über 140 ml kochendes Wasser gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel, dann fügen Sie die gehackten Datteln, Petersilie, Kichererbsen und die meisten Mandeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kichererbse
Mandel
Petersilie
Rzen
Reisedaten
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Dressing-Zutaten in ein Glas mit passendem Deckel und fügen Sie etwas Gewürz hinzu. Gut schütteln und über den Salat Gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Schütteln
3
Kurz vor dem Essen den Spinat durchmischen, mit den Clementinenscheiben belegen und mit den restlichen Mandeln bestreuen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.