Bulgursalat aus dem Nahen Osten

Bulgursalat aus dem Nahen Osten
Naher Osten Bulgur Salat könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 314 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tomaten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus dem Nahen Osten, Salat aus dem Nahen Osten, und Salat aus dem Nahen Osten.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel gießen Sie Wasser über Bulgur.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die restlichen Zutaten außer Tomaten mischen. Kern Tomaten. Machen Sie 4 Schnitte in jeder Tomate von oben nach unten, ohne den ganzen Weg durch den Boden der Tomate zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Tomaten auf einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Rühren Sie Bulgur in Bohnenmischung; Löffel in Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BulgurBulgur

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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