Bulgursalat mit Edamame und Kirschtomaten

Bulgursalat mit Edamame und Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Minze, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgursalat mit Edamame und Kumquats, Tomaten gefüllt mit Bulgur und Pinienkernen, und Kirschtomaten und Olivensalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Bulgur und 1 Tasse kochendes Wasser in einer großen Schüssel. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen oder bis Bulgur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kochen Sie edamame in kochendem Wasser 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
3
Drain.
4
Fügen Sie Edamame, Tomaten und die restlichen Zutaten zu Bulgur hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
BulgurBulgur
5
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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