Bulgursalat mit Edamame und Kirschtomaten

Bulgursalat mit Edamame und Kirschtomaten
Brauche ein vegane Beilage? Bulgursalat mit Edamame und Kirschtomaten könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 216 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Dill, Edamame und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 74%. Versuchen Bulgursalat mit Edamame und Kirschtomaten, Bulgursalat mit Edamame und Kumquats, und Tomaten gefüllt mit Bulgur und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bulgur und 1 Tasse kochendes Wasser in einer großen Schüssel vermengen. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen oder bis Bulgur weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Edamame in kochendem Wasser 3 Minuten oder knusprig zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
3
Drain.
4
Edamame, Tomaten und die restlichen Zutaten zum Bulgur geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
BulgurBulgur
5
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin