Bullige chinesische Knödel
Bullige chinesische Knödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 16 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Rinderhackfleisch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Chinesische Eierknödel, Chinesische Knödel, und Potstickers (chinesische Knödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, Kohl, Karotten und Zwiebeln. Ei, Zucker, Salz, Sojasauce und Pflanzenöl unterrühren.
Legen Sie einen großen Teelöffel Füllung in die Mitte einer Knödelhaut. Befeuchten Sie die Ränder eines Wontons mit ein paar Tropfen Wasser. Dann falten Sie den Knödel in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Erstellen Sie ein Wellenmuster entlang der eingeklemmten Kante, indem Sie kleine Segmente davon einklemmen und vorsichtig zusammendrücken. Wiederholen Sie mit den restlichen Knödeln.
Kochen Sie die Knödel in Wasser, bis sie etwa 5 Minuten nach oben schwimmen.