Bullige griechische Pita Falten
Das Rezept bullige griechische Pita Falten könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Gurke, alle Naturjoghurt, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker griechisches Huhn Pita., Griechisches Pita, und Griechische Pita Pizza.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Oregano und 1/4 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Gurke, Tomate, Joghurt, Dill und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz verrühren.
Auf jedem von 4 einzelnen Serviertellern 1/4 Rindfleischmischung auf die Hälfte jeder Pita geben. Top jeweils mit Joghurt-Mischung; Falten Sie die andere Hälfte der Pita über Füllung.
Mit restlicher Joghurtmischung servieren.