Bulliger Mais und schwarze Bohnen Chili

Bulliger Mais und schwarze Bohnen Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Rinderbrühe, Chilipulvermischung, gewürzte Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 4%. olide. Versuchen Beefy Bohnen und Mais Chili, Schwarze Bohnen, Mais und Truthahn Chili, und Schwarze Bohnen, Mais & Türkei Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart Dutch Oven, kochen Rindfleisch und Chilipulver Mischung bei mittlerer Hitze für 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gefrorenen Mais und Bohnen, Brühe und Tomatensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Gefrorener MaisGefrorener Mais
BeansBeans
BrüheBrühe
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; 5 Minuten länger köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
4
Schöpfen Sie Chili in 6 Schüsseln. Top mit saurer Sahne und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin