Bunte Gemüse-Braten

Bunte Gemüse-Braten
Bunte Gemüsebraten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Kohl, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Bunte Veggie-Braten, Bunte grüne Bohnen, Pfeffer und Zwiebel Saute mit Tomatenmarmelade, und Bunte Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Paprika, Zucchini und Karotten 5 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Kohl, Salz und Pfeffer hinzu; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
3
In einer kleinen Schüssel Essig und Wasser vermischen; über das Gemüse gießen. Kochen und rühren für 2-3 Minuten oder bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Sesam bestreuen; 1 Minute länger kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score66
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