Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben bunten Gemüsesalat einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 371 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, Pflanzenöl, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Bunter Gemüsesalat, Bunte Gemüse-Braten, und Bunte Gemüse Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
3
Grüne Bohnen und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren; Dressing vorsichtig einrühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen.