Bunter Knoblauch oder Knoblauch

Bunter Knoblauch oder Knoblauch
Bunter Knoblauch Oder Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 4g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. 140 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinatblätter, Hühnerbrühe, orzo Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was erstaunlich ist. Versuchen Gehackter Salat mit bunten Kürbissen in einer Honig-Knoblauch-Vinaigrette, Knoblauch-Parmesan-Orzo, und Knoblauch 'N Petersilie Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Kochen orzo in der kochenden Brühe, gelegentlich umrühren, bis gekocht durch, aber fest bis zum Biss, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Vom Herd nehmen; nicht abtropfen lassen.
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie den Truthahn in der heißen Pfanne, bis er krümelig und gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Knoblauch und rote Pfefferflocken in den Truthahn rühren; 1 Minute kochen lassen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Spinat, Brokkoli, Tomaten, Erbsen, Karotten, Orangen und Brühe in die Truthahnmischung geben und unter häufigem Rühren kochen, bis der Spinat verwelkt ist und die Tomaten 5 bis 10 Minuten zu spalten beginnen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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