Buntes Rindfleisch-Pfannengericht benötigt von Anfang bis Ende ungefähr 50 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 308 Kalorien , 21 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Ingwer, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte den bunten und knackigen Beilagensalat mit Granatapfel und Spinat , den bunten roten Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat und den bunten Wildreissalat .
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rindfleisch in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und die Hälfte der Marinade hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um das Fleisch zu bedecken. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Brühe glatt rühren. Die restliche Marinade unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Marinade vom Rindfleisch abgießen und entsorgen. In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok mit Kochspray das Rindfleisch in 1 TL Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Herausnehmen und warm halten.
6
In derselben Pfanne grüne Paprika und Zwiebel im restlichen Öl 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Karotte und Sellerie hinzufügen und 2–3 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
8
Zucchini und Zuckerschoten hinzufügen und 1 Minute anbraten. Sojasprossen unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
Süße Rote Paprikaringe
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
9
Brühe verrühren und unter die Gemüsemischung heben. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Mischung eindickt. Rindfleisch zurück in den Topf geben und erhitzen.