Buntglas Weihnachtsbaum Cookies

Buntglas Weihnachtsbaum Cookies
Buntglas Weihnachtsbaum Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Mehl, bunte Süßigkeiten, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weihnachten Glasmalerei Zucker Cookies, Glasmalerei Cookies, und Glasmalerei Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie jede Farbe Süßigkeiten in separaten wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte; Dichtbeutel. Mit Nudelholz, grob zerdrücken Süßigkeiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Maissirup, Vanille und Zitronenextrakt einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Mehl, Backpulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig in zwei Hälften teilen. Rollen Sie auf einer mit bemehltem Tuch bedeckten Arbeitsfläche jede Hälfte auf 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-weihnachtsbaumförmigen Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Schneiden Sie mehrere kleinere Teigformen aus und entfernen Sie sie von jedem Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
7
Legen Sie Baumformen im Abstand von 2 Zoll auf Kekseblätter. Falls gewünscht, kleine Ausschnitte mit dem restlichen Teig erneut rollen. Füllen Sie jedes Loch in Baumformen mit etwa 1/2 Teelöffel zerkleinerten Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind und die Süßigkeiten geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Plätzchenblätter auf Kühlregale legen; kühle Kekse 8 Minuten. Mit rückseite von metall pfannkuchen turner, sanft heben warme cookies von folie; ort auf kühl racks. 15 Minuten vollständig abkühlen, bevor Sie in locker abgedeckten Behältern gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin