Burger im griechischen Stil mit Feta Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Oregano, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Griechische Sliders mit Fetan Aioli, Griechischer Feta-Burger, und Griechische Hähnchenburger mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Aioli zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls 1 Minute oder bis glatt. Abdecken und kühlen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Um die Burger zuzubereiten, legen Sie Zwiebelscheiben auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten. Beiseite.
Kombinieren Sie das Rindfleisch und die nächsten 9 Zutaten (Rindfleisch durch zerdrückten Knoblauch) in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 5 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Legen Sie die Pasteten auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und kochen Sie sie auf jeder Seite 6 Minuten lang oder bis die Burger fertig sind.
Verteilen Sie 1 1/2 Esslöffel Aioli über die obere Hälfte jedes Brötchens.
Legen Sie die Pasteten auf die unteren Hälften der Brötchen und bedecken Sie sie jeweils mit 1 Zwiebelscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens.