Wenn Sie ungefähr 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Barley Black Bean Burgers ein großartiges vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 362 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Cheddar-Käse, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 52 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 80 % , was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Barley Black Bean Burgers , Black Bean and Barley Salad und Barley-Black Bean Salad .
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Außengrill auf hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Fetten Sie ein Blatt Aluminiumfolie großzügig mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gemüseflocken
2
Gerste und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schwarze Bohnen mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken, bis sie dick und pastös sind. Gerste, Cheddar-Käse, Pilze, Zwiebeln, rote Paprika, Petersilie, Eier, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer unter die zerdrückten schwarzen Bohnen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gerste
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Pinot Noir und Tempranillo sind meine Top-Picks für Bean Burger. Da Veggie-Burger normalerweise mager sind, sollten Sie Weine mit niedrigem bis mittlerem Tanningehalt wählen. Pinot Noir ist eine gute Wahl. Eine weitere Option ist spanisches Tempranillo, das gut zu den erdigen Aromen von Bohnen, Linsen, Pilzen usw. passt. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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