Burger und Veggie-Packs

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Burger und Veggie-Packs einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 4019 Kalorien, 392g protein, und 263g Fett pro portion. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 123 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Steak Frites, extra mageres Hackfleisch, Zucker Snap Erbsen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Versuchen Burger- und Veggie-Folienpackungen, Gegrillte Burger- und Veggie-Folienpackungen, und Gegrillte Veggie Burger Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie vier 18x12-Zoll-Blätter aus Aluminiumfolie.
Mischen Sie Rindfleisch, Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Knoblauch-Pfeffer-Mischung, das Zwiebelpulver und Salz. Form Mischung in 4 Pasteten, etwa 1/4 Zoll dick.
Legen Sie 1 Patty auf jedes Folienblatt etwa 2 Zoll von der 12-Zoll-Seite. Top jeweils mit 1/2 Tasse Gemüse und 8 Steak Frites.
Legen Sie 1 Stück Mais neben jedes Pastetchen. Teilen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch-Pfeffer-Mischung unter Gemüse. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Legen Sie Pakete auf große Cookie-Blatt.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 160 ° F anzeigt.
Legen Sie Pakete auf Teller. Zum Servieren großes X über jedes Päckchen schneiden; Folie vorsichtig zurückfalten.