Burgunder Topf Braten
Burgunder-Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 192 Kalorien, 28g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 29 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pflaumentomaten, Lendenbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Braten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Braten aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 6 Minuten oder zart anbraten. Braten zurück in die Pfanne geben.
Brühe, Wein und Thymian in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde bei 325 backen.
Karotte und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Abdecken und weitere 3 1/2 Stunden backen oder bis Gemüse und Braten weich sind.
Braten und Gemüse in eine Servierschale geben, Säfte in der Pfanne reservieren; Thymianzweige wegwerfen.
Mehl und 1/2 Tasse Fruchtsäfte in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Mischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen 15 Minuten oder bis dick. Braten in Scheiben schneiden oder zerkleinern; mit Gemüse und Soße servieren.