Burgunder Topf Braten

Burgunder Topf Braten
Burgunder-Schmorbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 192 Kalorien, 28g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 29 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Pflaumentomaten, Lendenbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Braten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Braten in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Braten aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und 6 Minuten oder zart anbraten. Braten zurück in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe, Wein und Thymian in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Stunde bei 325 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Karotte und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Abdecken und weitere 3 1/2 Stunden backen oder bis Gemüse und Braten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Braten und Gemüse in eine Servierschale geben, Säfte in der Pfanne reservieren; Thymianzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mehl und 1/2 Tasse Fruchtsäfte in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren. Mischung in Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen 15 Minuten oder bis dick. Braten in Scheiben schneiden oder zerkleinern; mit Gemüse und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 29 m.
Portion16
Gesundheits-Score23
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