Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Hähnchenflügel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!), und Herr der Flügel (Chicken Wings).
Anweisungen
1
Mischen Sie die Schalotten in einer Küchenmaschine mit Knoblauch, Ingwer, Sardellen und zerdrücktem rotem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardelle
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie den braunen Zucker, Sojasauce, Öl, schwarzen Pfeffer und Salz hinzu; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Sojasauce
Salz
Speiseöl
3
Fügen Sie den Ananassaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
4
Machen Sie kleine Schrägstriche an den fleischigen Teilen der Hühnerflügel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
5
Verteilen Sie die Flügel in 2 sehr großen Bratpfannen und gießen Sie die Marinade darauf. Reiben Sie die Marinade in die Flügel. Abdecken und über Nacht kühlen. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Verbreiten
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ordnen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht auf großen, geölten, umrandeten Backblechen an und gießen Sie die restliche Marinade darauf. Braten Sie die Flügel auf so vielen Regalen wie möglich, drehen Sie die Pfannen 1 Stunde lang oder bis die Flügel tief gebräunt und knusprig sind.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.