Burricotti mit Kastanienhonig und kandierten würzigen Walnüssen
Burricotti mit Kastanienhonig und kandierten würzigen Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Buchweizenhonig, frischem Vollmilch-Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse und kandierten Walnüssen mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, und Kandierte Walnüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn nötig in 2 Chargen arbeiten, Radicchio-Blätter hinzufügen; mit Spatel abflachen und kochen, bis sie weich sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zum Abkühlen auf die Platte geben. Reiße jedes Blatt in zwei Hälften.
Legen Sie 2 Cracker auf jeden der 4 Teller. Top jeden Cracker mit 1 Radicchio Blatthälfte. Löffel 2 Esslöffel Käse auf radicchio auf jedem cracker; Nieselregen 1/2 Teelöffel Honig über jeden. Jeweils mit 1 kandierter würziger Walnusshälfte belegen.
Gehackte kandierte Walnüsse darüber streuen und servieren.
*Exklusiv erhältlich bei Gioia Cheese Company (626-444-6015).