Burricotti mit Kastanienhonig und kandierten würzigen Walnüssen

Burricotti mit Kastanienhonig und kandierten würzigen Walnüssen
Burricotti mit Kastanienhonig und kandierten würzigen Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Buchweizenhonig, frischem Vollmilch-Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse und kandierten Walnüssen mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, und Kandierte Walnüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn nötig in 2 Chargen arbeiten, Radicchio-Blätter hinzufügen; mit Spatel abflachen und kochen, bis sie weich sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
2
Zum Abkühlen auf die Platte geben. Reiße jedes Blatt in zwei Hälften.
3
Legen Sie 2 Cracker auf jeden der 4 Teller. Top jeden Cracker mit 1 Radicchio Blatthälfte. Löffel 2 Esslöffel Käse auf radicchio auf jedem cracker; Nieselregen 1/2 Teelöffel Honig über jeden. Jeweils mit 1 kandierter würziger Walnusshälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
CrackernCrackern
KäseKäse
WalnüssenWalnüssen
HonigHonig
4
Gehackte kandierte Walnüsse darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
5
*Exklusiv erhältlich bei Gioia Cheese Company (626-444-6015).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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