Buta Kimchi (Schweinefleisch und Kimchi Stir Fry)

Buta Kimchi (Schweinefleisch und Kimchi Stir Fry)
Das Rezept Buta Kimchi (Schweinefleisch und Kimchi Stir Fry) ist fertig in ca.16 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der koreanischen Küche. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 30 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. 114 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Sesamöl, Sojasauce, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Jjigae (Kimchi-Schweinesuppe), und Kimchi Schweinefleisch Stir-fry.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
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