Buta Kimchi (Schweinefleisch und Kimchi Stir Fry)
Das Rezept Buta Kimchi (Schweinefleisch und Kimchi Stir Fry) ist fertig in ca.16 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der koreanischen Küche. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 30 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. 114 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Sesamöl, Sojasauce, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Jjigae (Kimchi-Schweinesuppe), und Kimchi Schweinefleisch Stir-fry.